• Web Banner PoinNow 1 Agustus 2022

No more later, it’s time to EatNow!

Inovasi makanan siap santap di Indonesia.

Makan sehat tanpa ribet, praktis. anywhere, anytime!

EatNow
Organik

Ready to Eat Meals Terbaik

Makanan instan sehat berkualitas, tanpa MSG, tanpa pengawet

Pouch Retort

Praktis dan Ringkas

Dengan pouch ramping dan anti tumpah, bisa langsung dimakan

Halal

Halal, Bebas Khawatir

EatNow telah terdaftar dan bersertifikat Halal MUI

Update terbaru dari EatNow

Testimonials

Menunya enak semua. Anak-anak saya suka katanya gurih dan rasanya pas, makanya saya stok mau untuk sarapan pagi.

Joice Silooy

Cocok untuk dibawa camping di gunung. praktis banget karena tinggal cemplungin paket ke air mendidih. packagingnya kuat dan nggak gampang sobek. baru coba soto bandungnya, overall rasa oke walaupun ada sedikit rasa gosong dari kacangnya. sangat recommended kalau suka naik gunung tapi malas bawa logistik banyak (jadi hemat air) dan malas kelamaan masak.

Gracia

Sudah dicoba, enak dan mudah disiapkan.

Fajar

Rasa bubur OK banget, jagung, udang dan wortelnya terasa fresh.

Chyntia Chen

EatNow makanan siap santap terenak yang pernah aku coba! Kemasan simpel dan pocket friendly. Makanannya lengkap dari western sampai Indonesia asli. Yang pasti rasa dan nutrisinya ngga worry deh! Bisa langsung dimakan, cocok bgt buat yg selalu in a rush saat pagi ga sempet sarapan. TOP deh!

Bunga Devina

Sudah coba nasi goreng seafood dan ayam, sama-sama enak. Cocok dibawa naik gunung karena praktis, ringan, dan kalori banyak tapi hanya butuh air sedikit. Untuk nasi goreng, sebaiknya diaduk setelah dipanaskan supaya distribusi minyak merata. Kalau nggak diaduk nanti ada bagian yang agak terlalu kering. Recommended. Will buy again.

Gracia